生ハムと桃の冷製カッペリーニ
季節限定ジェラート

 カッシー・デ・フルッティから、季節限定メニューのご紹介。

 写真㊤は、生ハムと桃の冷製カッペリーニ。旬の桃とミントの香りの組み合わせが爽やかな限定パスタ。ジューシーな桃の甘みがアクセントに。

 写真㊦は、自家栽培のブルーベリーを使用したジェラートとあらかわの桃のソルベ。ほかにも店内に夏のジェラートが並んでいます。

 同店は、自家農園で採れた野菜を使ったピッツァやパスタセット、リゾット、ドリアなどがランチタイムで味わえます。自家製天然酵母パン、ピッツァ、ジェラートのテイクアウトも受け付けているので、気軽にお問い合わせを。