いろんな商品をラインナップ♪

 パン工房 カワに、春の新商品が登場しています。ただいま好評販売中!

 カリッサクッと香ばしいベリークロワッサンの中に、クランベリー・ラズベリージャムとピスタチオクリームが入った「ベリーとピスタチオのクロワッサン」(280円)をはじめ、とろ~りチーズの上に濃厚クリーミーコロッケとコールスローをトッピングした「クラムチャウダーのグラタンコロッケ」(237円)、オマール海老とトマトの自家製ビスク風ソース、海老フリッター、ポテトサラダを包んだ「濃厚オマールソースの海老パン」(118円)など、14品をラインナップ。

 また同店では、「ひと手間de焼きたてを味わう♪ リベイク方法」も紹介しています。デニッシュや惣菜パンはすべて、翌日はリベイクがオススメ! リベイク方法は簡単3ステップ♪ ①生の野菜やフルーツ、ハムなど、温めたくない具材をお好みで取り外す②霧吹きなどで軽くパンの表面を濡らす(濡らしたキッチンペーパーでもOK)③トースターで温める(温めすぎに注意!)――。食べる時にぜひ試してください。