写真=6時間かけてトロトロに煮込んだ逸品
食どう プチでは、寒い季節にぴったりな「豚軟骨煮込みセット」の提供を始めました。
骨まで食べられるように、6時間かけてトロトロに煮込んだ逸品。ご飯のおかずにはもちろん、お酒にも合います。ごはん、サラダ、デザート、ドリンクが付いて1200円。
店主の平山さんは「これからの季節にオススメの料理が登場しました! ぜひ一度味わってください。ほかにも、リーズナブルでボリューム満点なメニューを多数ご用意しております。気軽にご来店ください」と話しています。
写真=6時間かけてトロトロに煮込んだ逸品
食どう プチでは、寒い季節にぴったりな「豚軟骨煮込みセット」の提供を始めました。
骨まで食べられるように、6時間かけてトロトロに煮込んだ逸品。ご飯のおかずにはもちろん、お酒にも合います。ごはん、サラダ、デザート、ドリンクが付いて1200円。
店主の平山さんは「これからの季節にオススメの料理が登場しました! ぜひ一度味わってください。ほかにも、リーズナブルでボリューム満点なメニューを多数ご用意しております。気軽にご来店ください」と話しています。