写真=同店で松茸料理を楽しみませんか
秋といえば食欲の秋! 花紋は、秋の味覚の松茸料理をはじめました。
松茸の代表的な料理といえば「土瓶蒸し」。上品なだし汁と、松茸の風味が相性抜群! 具材には地元の鱧や車海老が使われています。だし汁の芳醇な香りを愉しんではいかがでしょう。
このほか、焼き松茸や天ぷらなど各種料理を用意しています。
「松茸が今年も入荷いたしました。『土瓶蒸し』は、松茸の味が活きるよう仕上げていますので、秋の味覚を堪能していただけたらと思います。食べれば食べるほど、味が変わっていくため、その変化もお楽しみください。メニューも幅広くご用意して、皆さまのお越しをお待ちいたしております」と呼びかけています。