写真=海の幸のトマトソースピッツァ

 イタリアンレストランBAMBU(バンブ)から、本格石窯焼きピッツァのテイクアウトメニューをご紹介。

 ピザ生地は、ローマ風のパリパリ薄生地とナポリ風のモチモチ厚生地の2種類あり、メニューは約10種類ご用意しています。価格は1080円から2160円。

 シェフオススメのピッツァは、ローマ生地のエビとウニソースのチーズピッツァ(1620円)。海老とチェリートマトをトッピングしており、モッツァレラチーズとウニソースの相性抜群。このほか魚介類をふんだんに使用した海の幸のトマトソースピッツァ(1780円)も好評です。

 同店では、パスタやサラダ(972円)のテイクアウトも可能です。こちらもぜひご利用を。

 「テイクアウトの当日のご予約は、スムーズにお受け渡しできるようお早めのお電話をお願いいたします」。