幕末では1日㈰から4月末まで、期間限定メニューの「深煎り金ごま担々麺」「汁なし担々麺」(各890円)が登場しています。
「深煎り金ごま担々麺」は、豚骨スープに自家製の金ごまペーストやほんのり生姜を効かせた肉みそ、香りのよいラー油が相性抜群! コクがありながらも後味がすっきりしていてオススメの逸品です。
「汁なし担々麺」は、同店初めての中太麺を使用! 花山椒のピリッとしたしびれと自家製ラー油の辛みが楽しめる一杯に仕上がっています。モチモチの麺は、担々麺用に作られた濃いめのタレに絡め、最低10回は混ぜてください。最後は、少量のご飯・追い飯(無料)を余ったタレに混ぜて食べましょう!
どちらも、花山椒とラー油は抜くことが可能。苦手な人は注文時にお声かけください。