カッシー・デ・フルッティから、いまの時季にオススメのパスタをご紹介。

 レモンの冷製クリームパスタは、クリーミーな味わいのクリームソースにレモンを使った冷製パスタ。レモンの爽やかな酸味は、濃厚なクリームをさっぱりと仕上げてくれます。

 このほかシェフのイチオシジェラートは、小文農園のスイカをふんだんに使用したスイカソルベ。口の中いっぱいにスイカの甘い香りが広がります。ぜひ旬の味を堪能しましょう。

 また同店は、日高新報つれもてバルの参加店です。チケット2枚で、10種類以上のパスタの中から好きなパスタが選べます。自家製パン、サラダ、本日のスープ、本日のスイーツまたはジェラート、ドリンクが付いています。

 今月末までの提供です。とってもお得なメニューとなっているので、この機会にご来店を。

 同店は、自家農園で採れた野菜をふんだんにつかったピッツァやサラダ、パスタなどを提供しています。自家製天然酵母のパンやピザ、ジェラートのテイクアウトも可能。

写真=小文農園スイカソルベ