CONPEITOが提供している生パスタランチから、新しいメニューが登場しました。

 こだわりのトマトソースとあさりの旨味が凝縮されたボンゴレロッソ。じっくり時間をかけて作っているトマトソースには、自家栽培している玉ねぎをたっぷり使用。とろとろになるまで玉ねぎを煮込んだあと、食感を残すため、もう一度玉ねぎを入れるそうです。店主が納得いくまで試行錯誤して作り上げたソースは絶品です。ぜひ一度ご堪能を。パンとサラダが付いて1150円。

 パスタランチは、今後もどんどん新しいメニューが登場するのでお楽しみに。

 また同店は、つれもてバル参加店です。バル限定メニューとして、ひとりじめ7を使った「ひとりじめスムージーパフェ」を提供しています。見た目もかわいく、SNS映えすること間違いなし! 今月末までとなっているので、まだ味わっていない人はこの機会にご利用を。

 「タピオカドリンクやパンなどテイクアウトメニューも好評です。外のテラス席でゆったりとした時間をお過ごしください。皆さまのご来店をお待ちしております」。

写真=こだわりのトマトソースは絶品