SHIRAHAMA KEY TERRACEホテルシーモアは3月17日㈰まで、北海道フェアを開催中です。

 北海道に行ってみたい、北海道にまた行きたい――そんな気持ちに応えて開催しているフェア。期間中の豪華フェア内容をご紹介。

 ①ビュッフェはランチ4000円、ディナー5500円で通常のビュッフェプラス北海道の食材を食べ放題! ジンギスカン、ラーメン、いくら、鮭、じゃがいもなど1日では食べきれないほどのボリューム満点料理を提供(タラバ蟹は、2Lサイズの蟹足を2本盛りでご用意)。

 ②さけとばスライス、ほたて貝ひも、イカめしなどの北海道産物や北海道の恵みを使用した選りすぐりのスイーツの販売。

 ③いけす円座・すし八咫では、いくらのせご飯や焼きタラバなどの北の国の幸が楽しめます。

 ④バーでは、北海道の地酒を提供します。高級なクラフトビールや日本酒をご用意。ビュッフェでも飲むことができます。

 「今回のフェアは、ご満足いただける内容となっております。北海道のうまいもんをたっぷりと堪能してください。皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております」。

写真=ビュッフェで味わえる北海道の味