ダイワロイネットホテル和歌山内にある「ラ・パティスリー・シュシュ」は19日㈬まで、クリスマスケーキの予約を受け付けています。

 同ホテルのパティシエが作る自慢のケーキをご紹介。

 「プレミアムフレーズ」(15㌢、5000円、限定30台)は、福岡県産あまおうをたっぷりと使用した特別なケーキです。「ガトーフレーズ」(3000円~)は、苺をふんだんに使用した定番のショートケーキ。「ピスタチオマロン」(3000円)は、バランスよくサンドした人気のモンブラン。「スフレフロマージュ」(2800円)は、2種類のチーズを使用したチーズスフレをクリスマス風にアレンジ。

 このほか、ほろ苦いキャラメルムースとチョコレートムースにナッツをアクセントに入れた大人ケーキ「ノエルショコラ」(3000円)もあります。

 ご予約は気軽に問い合わせてください。

写真=ホテル自慢のケーキが並ぶ