ダイワロイネットホテル和歌山内にある「レストランサンクシェール」は、12月22日㈯から25日㈫に提供するクリスマスディナーの予約を受け付けています。

 MealinnovationLLC.代表横田裕介さんと同ホテル板長栗垣友和さんプロデュースのクリスマス限定「和洋創作フルコース」。クリスマスといえば、洋食やフレンチのイメージを持たれているかと思います。同ホテルが提供するディナーは、お箸で食べられるカジュアルな創作料理。年齢問わず、誰でも気軽に楽しめる内容となっています。「ボヌー」(1万円、税込)と「メルベイユ」(1万5000円、税込)の2種類をご用意。22日と25日は1部制(午後6時半~)、23日㈰と24日㈪は2部制(午後5時半~と8時~)となっています。いずれも3日前までの予約が必要。

 また30日㈮までに予約すると、乾杯用グラスシャンパンがもらえます。お早めのご予約を。

写真=豪華なディナーで特別な夜を