カッシー・デ・フルッティから、「夏野菜のジェノベーゼのピッツァ」をご紹介。

畑で採れたオクラやナス、トマトなどの夏野菜をふんだんにトッピングし、自家製のバジルソースで焼き上げた人気メニューです。爽やかなジェノベーゼソースの香りは、夏野菜の旨みを引き出してくれます。

このほか季節の野菜や果物を使ったジェラートは、同店の人気メニュー。オススメは、自家菜園で育てた無農薬のブルーベリーの風味をそのままジェラートにしたブルーベリーのジェラートと、濃厚なピスタチオの風味が楽しめるピスタチオのジェラート。今後もどんどん新しいフレーバーが登場するのでチェックしてください。

写真=畑で採れた夏野菜をトッピング