
花紋から、佐賀牛のステーキを紹介しましょう。
同店で取り扱っているのは、A5ランクの最高級「佐賀牛サーロイン」と「フィレ肉」。メス牛のとびきり良いものが入荷しています。どちらのお肉も脂がとける温度が低いので、食後の胸やけや後味の悪さなどを感じることは一切ありません。佐賀牛のフィレ肉(シャトーブリアン)は同店が開店して以来、ずっと使用している逸品。なかなか食べることのできない代物を、この機会に味わってみませんか。
お肉に合うグラスワイン、日本酒、生ビールも取りそろえています。
「希少なA5ランクのサーロイン、フィレを堪能していただければと思います。メス牛は珍しいので、滅多に食べられないですよ。柔らかくてうまみのあるお肉をぜひ一度味わってください。皆さまのご来店をお待ちしています」。