この期間中にぜひ味わってください

 らーめん幕末御坊本店から、夏季限定メニュー「和風冷やしら~めん」を紹介しましょう。

 自家製麺には、国産全粒粉を使用。全粒粉は小麦粉の一種で、小麦の表皮などを粉にしたもの。通常の小麦粉に比べ栄養価が高く、食物繊維やビタミンB1なども多く含まれているのが特徴です。トッピングは、宮崎産の桜姫どりのむね肉を低温で熟成調理したやわらかい鶏チャーシューのほか、衣奈のワカメ、プチプチの食感がクセになる海藻麺、カリカリのフライドオニオン、たっぷりのトマト、大葉とボリューム満点! 昆布と削り節でとったダシと香味油からできたスープは、あっさりとした和風味に仕上がっています。価格は並が820円、麺1・5倍が890円。提供期間は6月末まで。

 いまの時季だけしか味わえない一杯なので、この機会にぜひどうぞ。

 またテイクアウト、冷凍ら~めんの販売も引き続き承っております。こちらもご利用ください。