幕末は11月末まで、期間限定メニューを提供しています。

 まずは「深煎り金ごま担々麺」(900円)。豚骨スープに自家製の金ごまペーストやほんのり生姜を効かせた肉みそ、香りのよいラー油が相性抜群! コクがありながらも後味がすっきりしていてオススメの逸品です。

 そして、「汁なし担々麺」(900円)。同店初めての中太麺を使用! 花山椒のピリッとしたしびれと自家製ラー油の辛みが楽しめる一杯に仕上がっています。モチモチの麺は、担々麺用に作られた濃いめのタレに絡め、最低10回は混ぜてください。最後は、少量のご飯・追い飯(無料)を余ったタレに混ぜて食べましょう! どちらも、花山椒とラー油は抜くことが可能です。

 このほか、「カレー汁なし担々麺」(920円)も登場しています。
 「テイクアウトも引き続き承っています。こちらもご利用ください」。