写真=旬彩弁当

 花ご坊のテイクアウトメニューをご紹介。

 毎週木曜から水曜の1週間ごとにメニューが替わり、低価格なのにたくさんのメニューが詰められていると好評です。23日(水)までのメニューは、海老フライ、豚ヒレカツ、サラダ、炊き合わせ、出し巻き玉子、肉団子、ご飯、香の物。24日(木)から30日(水)は、お造り(2種盛)、ビーフソテー、サラダ、肉団子、炊き合わせ、ご飯、香の物となっています。

 このほか特選メニュー第3弾の「旬彩弁当」(1512円)は、海老と蟹の天ぷら、炊き合わせ、ビーフソテー、豚ヒレカツ、タコとカニ身の酢の物、スモークサーモン、彩りご飯、帆立の照り焼き丼、鮭とイクラのちらし寿司が詰まった弁当。

 ほかにも、うな丼や出し巻き玉子、イワシ1本紫蘇巻きフライなどが入った「うな丼弁当」(1296円)、オーストラリア産リブロースステーキ(100㌘)、野菜サラダなどが入った「ステーキ弁当」(1080円)などの期間限定テイクアウトメニューもあります。

 この機会にぜひ利用しませんか。