あんちんでは、地産地消のこだわり食材をふんだんに使った、新ランチメニューが登場しています。

 熊野牛メニューは、「熊野牛すき焼き定食DX」(1780円、小鉢、ご飯、みそ汁、漬物付)や冷しゃぶ定食、特盛卵とじ丼、特盛丼。和歌山みかんの果皮入り飼料で育ったみかん鶏メニューは、「みかん鶏唐揚げ定食」(1180円、小鉢、ご飯、みそ汁、漬物付)、南蛮漬け定食、チキンカツ定食、照り焼き定食。生鮪・梅真鯛メニューは、「生鮪衣揚げ定食」(1490円、小鉢、ご飯、みそ汁、漬物付)、魚3種お任せ天婦羅定食、梅真鯛衣揚げ定食、鱧照り焼き定食。梅豚メニューは、「梅豚生姜焼き定食」(1080円、小鉢、ご飯、みそ汁、漬物付)、梅豚ヘレカツ定食、豚角煮定食。

 このほか、岩手県産の雲丹や和歌山県地魚、イベリコ豚などを使用した夏会席を提供しています。4000円からご用意しているので、気軽にお問い合わせください。

写真=熊野牛すき焼き定食DX