秋といえば食欲の秋。花紋は、秋の味覚の松茸料理を始めました。

 松茸の代表的な料理といえば「土瓶蒸し」。上品なだし汁と、松茸の風味が相性抜群! 具材には鱧や海老が使われています。だし汁の芳醇な香りを愉しんではいかがでしょう。

 土瓶蒸し以外にも、焼き松茸、松茸の天ぷらなど、いろんな料理をご用意。

 「いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。『土瓶蒸し』は、松茸の味が活きるよう仕上げています。秋の味覚を堪能してください。大きな土瓶蒸しなので、食べれば食べるほど、味が変わっていくため、その変化も楽しんでください」。

写真=松茸の代表的な料理の「土瓶蒸し」