梅寿しでは、お盆の出前の予約を受け付けています。お盆中は前日までの予約。

 お店と同じネタで届けてくれる「並寿し」(1200円)をはじめ、地元紀伊水道の鮮度のよい新鮮なネタを使用している「上寿し」(1500円)、とろけるような豊潤な旨みが味わえるトロと人気のネタを盛り込んだ「少し贅沢に特上寿し」(2000円)、「極上寿し」(2500円)などを用意しています。価格はすべて税抜。仕入れの都合上ネタが変更になる場合あり。

 電話1本で配達もしてくれるので、地域など詳しくは同店スタッフまでお問い合わせください。

 お盆は家族そろって同店のお寿司を食べましょう。

 13日㈫から15日㈭、22日㈭はランチ休業。18日㈰から21日㈬は臨時休業。