寿司ダイニング梅寿しでは31日㈪と1月1日㈫の2日間、出前とお持ち帰りのみの予約を受け付けています。予約受け付け時間は午後3時まで。

 お持ち帰りは午後6時までに受け取りにご来店ください。出前も午後6時まで。

 おすすめメニューは「並寿し(9貫、マグロ、サーモン、白身、イカ、地たこ、えび、ほたて貝、鯵または鯖、玉子)」1人前1200円、地元紀伊水道の鮮度のよいネタを使用している「上寿し(10貫、マグロ、サーモン、白身、イカ、地たこ、えび、ほたて貝、玉子、穴子、いくら)」1人前1500円。

 ほかにも、いろんなメニューを用意しているので、気軽にご相談を。てんぷら、ちらし寿し、お好みにぎりは対象外。

 年内は30日㈰まで。1月2日㈬から6日㈰は夜のみ営業。7日㈪と8日㈫は休み。9日㈬から通常営業。