サルーテでは、イタリアでクリスマスから新年にかけて食べられる、伝統的な焼き菓子「パネットーネ プロセッコ風味」(500㌘3400円)の予約を受け付けています。

 しっとりとした生地と芳醇な香りが特長。上品な味わいでボリュームもたっぷり! スパークリングワインを加えることで、賞味期限も長く、安心して食べられます。

 また、「プロセッコ・ヴァルドッビアーデネ・ブリュット」(375㍉㍑が1580円、750㍉㍑が2300円)も販売。リーズナブルで食事にも合う、新しい「乾杯の定番」とも言えるスパークリングワインです。

 パネットーネとプロセッコ(750㍉㍑)のセット通常5700円が5500円で購入できます。ことしはイタリアンな年末年始を過ごしませんか。