SHIRAHAMA KEY TERRACEホテルシーモアは23日㈰から25日㈫まで、1日4組限定の「クリスマススペシャルディナー」を提供します。

 和食と洋食のコラボディナーコースをご用意。蒸し鮑オイル漬け、サーモン飛子巻き、冬野菜のテリーヌのアミューズをはじめ、真鯛のコンフィと鰹とアオリイカのローストサラダ仕立て、金目鯛のポワレ、干し海老香るリゾット風ライスコロッケ トマトソース、熊野牛のグリルとフォアグラのミルフィーユ、クリスマススペシャルデザート2018など豪華メニューが楽しめます。

 白良浜を望める特別室でシェフがライブでおもてなししてくれます。時間は午後5時半からと8時からの2部制。前日までの完全予約制。ひとり1万円(飲み物別途)。