らーめん幕末御坊本店に、冬季限定メニューの「和風豚骨ら~めん」がことしも登場しました! 2月末まで。

 「和風豚骨ら~めん」は、イカゲソ、さばぶしなどからとったタレに、サンマの香味脂、由良町衣奈でとれたワカメを使用した一品。あっさり味のスープなので、こってりが苦手という人や女性、年配の人にもオススメ。

 また、いままでのチャーシューとはひと味違う肩ロースチャーシュー入り!! 通常の豚骨ら~めんとは一味違う「和風豚骨ら~めん」を味わって。価格は770円(税込)。

 「ことしも季節限定の人気メニューが登場しました。ほんのりゆずの香りが効いた『和風豚骨ら~めん』を、ぜひ一度ご賞味ください。皆さまのご来店をお待ちいたしております」。