マリオットホテルでは1階ラウンジで、ハワイをモチーフにした料理やカクテルが楽しめます。8月31日まで

 オリジナルハワイアンフードは、和歌山の素材を活かした「南紀鮮魚のロミロミ丼」やハワイ料理として有名な「ロコモコ丼」「紀州梅どりを使ったもち粉チキン」「南紀で獲れたマヒマヒのフリットチリソース」など。1200円からとリーズナブルな価格で味わえます。

 カクテルは、酸味と爽やかな味が女性に人気の「ピンクグァバフィズ」、大きな輪切りパイナップルがトロピカル感を演出している「ピニャコラーダ」。このほかハワイにかかる虹をイメージした7つのカクテル「レインボウモヒート」をご用意。レインボウモヒートは宿泊者限定でプールサイドバーでも楽しめます。

写真=プールサイドで虹色カクテルはいかがでしょう