花紋から、寒い冬にオススメの「真鯛のかぶら蒸し」を紹介しましょう。

 かぶらをすり下ろし、卵白と混ぜ合わせたものを天然真鯛の上に乗せて蒸しています。とろみをつけたあんが、素材にやさしく絡み、上品で口当たりのよい味がします。また、かぶらと卵白の、ふんわりとした食感がなんとも言えません。かぶらの甘みと鯛の旨みが合わさった逸品をぜひ堪能してください。

 忘年会の予約も受け付けています。ご利用の際、ご予約はお早めに。

 「体が疲れていると、風邪もひきやすくなります。そんな時は、体に優しいかぶらを使ったお料理で、自分の体を労ってあげるのはいかがでしょう」。

写真=ふんわりとした食感がたまりません