アクティブな夏が過ぎ、ようやく秋がやってきました。ワイングラスを傾けながら、ワインと相性抜群の料理や秋の味覚を味わいましょう! プチのオススメメニュー「特製黒酢の酢豚とグラスワイン」をご紹介。
酢豚のことを四六時中考えている店主が、「どうすればワインに合うのか」試行錯誤し、完成させた逸品です。厚みのある豚肉を、黒酢で柔らかく煮込んでいます。濃厚な味付けが赤ワインと相性抜群! この時季にぴったりなメニューを、ぜひ一度味わってください。
また同店では、冷凍お持ち帰りメニューの提供も行っています。ランチで一番人気の「玉ねぎソースのハンバーグ」(600円)、「特製黒酢酢豚」(1300円)、お酒のおつまみに最適な「とりのレバーパテ(クラッカー付)」(600円)。
価格はすべて税込。
「どのメニューも湯煎で食べられますので、お手軽にお店の味をお楽しみいただけます。この機会にぜひお買い求めください」とPRしています。
写真=濃厚な味付けが赤ワインと相性抜群!